:::

BannerBar內容

:::
本系接受遠見天下文化-30雜誌--2015技職專刊 專訪
內容

本系接受遠見天下文化-30雜誌--2015技職專刊 專訪

最新消息
張貼人:古雅君 ╱ 公告日期:2015-04-30

《30》雜誌結合高中職校、專科、科技大學針對台灣技職教育,進行一條龍報導並發行「2015技職專刊281校系完全指南」。由於本系在教學及專業能力培育上卓越優異,特別是與新加坡合作的海外實習及就業,成功幫助學生累積國際觀和提升就業競爭力,因此,在全台近50所幼保相關系所中脫穎而出,雀屏中選成為《30》雜誌唯一報導之幼保科系。詳文參見雜誌120頁、121頁。

感謝遠見雜誌系列《30》雜誌在2015技職特刊中對弘光幼保的精采報導,感謝許多老師和同學的辛苦付出和努力,在培育幼兒實務專業人才的路上,我們會繼續努力! 

 

 

弘光科技大學幼兒保育系主任  黃志雄  敬上

2015.05.05

[專訪全文詳見本系網頁最新消息]

連結 
:::
弘光科大附設幼兒園第四區居家托育服務中心海線托育資源中心大甲托育資源中心沙鹿托嬰中心幼保系學會列管文件表單下載

活動花絮

cron web_use_log